Любишь — значит делай! (kocmoc_4) wrote,
Любишь — значит делай!
kocmoc_4

О любви


Cуть «секспросвета» в том, что человека еще ребенком делают п о л ь з о в а т е л е м своих разных органов. П о т р е б и т е л е м их качеств. Это берется из самой основы современного запада, который настойчиво растит так называемого квалифицированного потребителя.

Детям надо, необходимо рассказывать о том, как и откуда они берутся. Но постсоветский мир хочет делать это в своем культурном коде – отсюда протест родителей против западных книжек по секспросвету. И в данном случае на стороне родителей – закон, который в данном же случае написан, исходя из нашей же культурной традиции.

Есть понятие: причинение вреда здоровью. Психическое здоровье, очевидно, тоже здоровье. Тем более психическое здоровье ребенка. Эксперты убедительно доказали, что секспросвет-литература наносит ему вред: http://rvs.spb.su/news/29413/sexprosvet/

Каким бы сокрушительно-просветительским ни был телевизор, интернет или сосед по парте – все это и детская образовательная книжка – разный калибр. Потому что книжка – вкрадывается в доверие к ребенку. С помощью языка, картинок и прочего. Остальные источники информации могут быть для него или фрагментарны или попросту непонятны.

Книжка – инструмент воздействия на сознание. В данном случае на почти полностью открытое, незащищенное. Ребенку на понятном ему языке объясняют: берется это и делается то-то. Реакция: надо взять и сделать. И секс-просвещенные дети берут и делают – говорит опыт развитых стран.

Посвящение в то, откуда берутся дети, – это целая маленькая мистерия, маленькое таинство, устроить которое – творческая задача для каждых отдельных мамы и папы.
Tags: секспросвет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments